Ламинат Tarkett — качество проверенное временем.

Опубликовано: 29 Октябрь 2013

За свою многолетнюю историю компания Tarkett уверенно вошла в число мировых лидеров по производству высококачественных напольных материалов. Компания Tarkett производит различные виды напольных покрытий: линолеум, ПВХ покрытия, покрытия для спортивных площадок, ламинат и паркет, а также множество дополнительных аксессуаров. Читать полностью »


Кино в доме

Опубликовано: 29 Октябрь 2013

Кто не мечтал из нас иметь клевый частный дом с отдельной комнатой для просмотра фильмов? Если с первым (личным большим домам) сей час не у всех выходит — зарплаты не позволяют построить то, что хочешь. То с фильмами все просто. Чего только стоит онлайн энциклопедия советского кино. Заходишь на soviet-movies.ru и перед глазами открываться огромная база самых интересных совецтских фильмов. Где вы еще такое видели?


Про строительство дома за городом

Опубликовано: 29 Октябрь 2013

Не знаете как осуществить строительство дома за городом? — предлагаем вашему вниманию сайт www.campingmanitoulin.com. Именно на нём можно прочитать актуальные статьи по строительству от опытных авторов.

Не можете найти адекватной информации? — задаем вопросы в поддержку сайта.


Дачный поселок Одуванчиково

Опубликовано: 29 Октябрь 2013

Дачный поселок Одуванчиково состоит из 324 участков без подряда площадью от 6 до 8 соток. На каждый земельный участок получено свидетельство о собственности и кадастровый паспорт. Рядом есть большой лес, богатый ягодами и грибами. Недалеко от поселка расположена деревня Дворяниново и музей-усадьба А.Т. Болотова. Столб возле участка и 15 кВт электричества обойдутся собственнику участка всего в 550 рублей.


Стиль Фьюжн

Опубликовано: 28 Октябрь 2013

Неординарный стиль Фьюжн невозможно назвать просто направлением в дизайне интерьера. Нет, это скорее состояние смелой неординарной души. Фьюжн включает в себя смешение самых разнообразных стилей, но при этом он тонко чувствует грань между напыщенной роскошью и чрезмерным аскетизмом.

Создавая собственные правила в отделке интерьера, Фьюжн всегда находит золотую середину  гармоничного дизайна. Читать полностью »


Объекта недвижимости в Севастополе

Опубликовано: 27 Октябрь 2013

Хотите стать владельцем доходного объекта недвижимости в Севастополе? Прибретайте гостиница с рестораном со всеми правоустанавливающими документами по Балаклавскому шоссе. При грамотном управлении можно заработать хорошие деньги. Как это сделать — узнайте на сайте www.radoff.ru.
.


Про стул своими руками

Опубликовано: 27 Октябрь 2013

С такими гиганскими ценами на мебель, которая сей час в салонах возникает актуальный вопрос: как сделать своими руками стул или стол? Администраторы сайта www.norstar.ru решили написать о том, как это можно сделать. И поверьте,такой стул, совсем не хуже, чем купленный стул в магазине. Не верите, читайте www.norstar.ru.


Штукатурка для окрашенных стен

Опубликовано: 27 Октябрь 2013

Обои сей час не такие модные и актуальные, как раньше. Люди часто отказываются от них и просто красят стены своей квартиры. Штукатурка окрашенных стен идеальные вариант для этого, пишет сайт mettes.ru. По словам этого сайта существует всего два главных способа окрашивания стен, которые должен знать каждый из тех, кто начинает ремонт у себя в жилище.


Ремонт и отделка квартир

Опубликовано: 19 Октябрь 2013

Сайт 4-9-5.ru знает все про Ремонт и отделка квартир Пенза. Не упустите время — сей час на сайте акция: с 01.06.2013 г. на 3 месяца стартовала акция: «Закажите ремонт квартиры и получите монтаж натяжных потолков в подарок!». И поверьте, качество такого потолка будет высокое, ведь профессионалы с сайта 4-9-5.ru все всегда делают самого высокого качества.


Немного про чертеж самодельного листогибочного станка

Опубликовано: 19 Октябрь 2013

.Схема самодельного листогибаКогда пару лет назад я понял, что мне предстоит самостоятельный ремонт кровли на даче (а кровля металлическая), передо мной встала проблема выбора листогибочного станка. Стоимость фирменного станка было для меня высоковата. Решил поискать чужой опыт на предмет самостоятельного изготовления листогибочного станка
Читать полностью »


>