Плюсы и минусы автономных канализаций

Опубликовано: 30 Июль 2014

автономная канализацияВодоснабжение и канализация на даче – это одна из основных частей всего проекта, забывать которую не стоит ни в коем случае. Ведь если начинать экономить на устройствах полноценной канализационной системы, в дальнейшем это может создать вам большую проблему, которую все равно придется решать. Поэтому, мы поможем вам разобраться в этом вопросе.
Читать полностью »


Про крепление телевизора к стене

Опубликовано: 29 Июль 2014

Про крепление телевизора к стенеКак жалко, что иногда нам не хватает места в наших домах, и иногда, для того что бы максимально использовать пространство приходится прибегать к альтернативам. Так тумбочку для телевизора, можно заменить кронштейны для телевизора на стену, при этом пространство будет увеличено, а смотреть телевизор вам будет гораздо удобнее.
Читать полностью »


Дизайн интерьера однокомнатной квартиры

Опубликовано: 29 Июль 2014

Дизайн интерьера однокомнатной квартирыОчень большой популярностью сейчас пользуются именно однокомнатные квартиры. За счет того, что такого плана квартира имеет не большую площадь, соответственно и цена не такая великая, в отличии от квартир с большим количеством комнат. Конечно же все мечтают о большом доме, но хорошо и иметь собственный уголок, который можно будет украсить исходя из собственных предпочтений и дизайнерских способностей.
Читать полностью »


Мебель из массива дерева

Опубликовано: 23 Июль 2014

Мебель из массива дереваИспокон веков мебель изготавливалась целиком из дерева. Это и понятно, ведь других материалов у наших далеких предков и не было. Сегодня для производства мебели используют множество натуральных и искусственных материалов, а массив дерева читается самым элитным и благородным из всех.
Читать полностью »


Ванная комната и современный дизайн

Опубликовано: 23 Июль 2014

Ванная комната и современный дизайнЧтобы при отделке дома создать неповторимый и своеобразный дизайн ванной комнаты, следует знать и четко исполнять несколько правил. Керамическая плитка для ванной подбирается по фактуре и цвету исходя из определенного стиля мебели.
Читать полностью »


Качественная затирка для швов

Опубликовано: 23 Июль 2014

затирка для швовИспользование во время ремонта керамической плитки, становится все более актуально, так как это позволяет достигать невиданного комфорта и даже роскоши интерьерного решения. Ее применяют, как напольный материал и на стены, обстраивают предметы декора, как камины и прочие детали, так что материал прекрасно смотрится не только на кухне и в ванной комнате, но и в коридоре, а также в любой иной комнате.
Читать полностью »


Особенности плитки под камень

Опубликовано: 22 Июль 2014

плитки под каменьПлитка под камень, стеклянная мозаика, плитка под дерево, керамическая плитка – большое количество названий и характеристик, которые необходимо сопоставлять и рассматривать. Нужно понимать, что для каждого конкретного помещения существует свой облицовочный материал, в плане технических характеристик, конечно же.
Читать полностью »


Гардеробные комнаты Elfa – инновационный тренд современности

Опубликовано: 21 Июль 2014

Гардеробные комнатыНа сегодняшний день использование гардеробных систем в интерьере – это не просто очередное веяние моды. Это ультрасовременное решение для тех, кто ценит свободное пространство в своем доме и предпочитает не перегружать интерьер массивными шкафами-купе.

Читать полностью »


Трубы и арматура для канализации — чугунные трубы

Опубликовано: 21 Июль 2014

Трубы и арматура для канализацииКакие трубы выбрать для вашей канализации, стоит ли использовать пластмассу или выбрать метталическую арматуру вы узнаете сегодня в нашей статье:. Чугун в наше время зарекомендовал себя как один из лучших материалов для труб, обладающий уникальными и стойкими свойствами.
Читать полностью »


Как выбрать генератор для дачи?

Опубликовано: 21 Июль 2014

Генератор для дачиЕлектрогенератор — устройство, предназначенное для производства энергии в далеки от централизованного электричества. Генераторы можно квалифицировать по большому количеству различных признаков, но наша главная цель — дать нашей даче временный, стабильный и достаточный поток электроэнергии, что бы нам было комфортно.
Читать полностью »


>