Дизайн черно-белой кухни

Опубликовано: 30 Ноябрь 2014

Дизайн черно-белой кухниЕсли смотреть на последние тенденции дизайнерского оформления, кухня – это элегантный и стильный элемент вашего дома, со встроенной техникой и глянцевой поверхностью вашего кухонного стола и рабочей поверхности. Чаще всего, с виду такие кухни похоже на более выставочный экземпляр, нежели на тот предмет оформления на котором можно готовить и готовить постоянно.
Читать полностью »


Фиолетовый цвет интерьера

Опубликовано: 29 Ноябрь 2014

загруженное (2)С полной уверенностью можно сказать, что фиолетовый цвет придает некий шарм и красоту вашему дому. В свою очередь он связан с медитацией и мистикой, поэтому, если вы выберете именно этот цвет, то этот дома может стать для вас местом отдыха и душевного спокойствия.
Читать полностью »


Декорирования интерьеров цветочными композициями

Опубликовано: 25 Ноябрь 2014

04Ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что интерьеры, украшенные профессиональными букетами и цветочными композициями выглядят живо, стильно и уютно. Такие композиции прижимают внимание и могут как подчеркнуть характерные особенности помещения (усилить впечатление), так и скрыть незначительные недостатки интерьера. Читать полностью »


Дизайн интерьера. До и после. Презентация идеи в ретроспективе.

Опубликовано: 24 Ноябрь 2014

Презентация идеи в ретроспективеКогда заказчик начинает работать с архитектором или дизайнером, он даже не подвергает сомнению то, что все заложенные идеи будут реализованы в полной мере. Пожалуй, бывают случаи, когда результат далек от того, что себе представлял владелец квартиры или дома. К счастью, я не был свидетелем таких ситуаций. Надеюсь, это не просто удача, а кропотливая работа по заказчиком и его объектом на всех этапах реализации.
Читать полностью »


Архитектурный проект. Что нужно для проектирования?

Опубликовано: 21 Ноябрь 2014

Архитектурный проектСегодня решил описать, какую информацию должна предоставить человек, решивший построить дом и, соответственно, интересуется проектом на строительство. 

Юридические аспекты я, пока, освещать не буду, а остановлюсь исключительно на исходных данных для проектирования. Читать полностью »


Архитектурный эскиз переделанной хрущевки

Опубликовано: 20 Ноябрь 2014

Архитектурный эскиз переделанной хрущевкиВ этой статье я хочу продемонстрировать проект переделанной квартиры в многоквартирном жилом доме города Хмельницький Заказчики имеют целью провести ремонт в трехкомнатной квартире, чтобы сдавать ее квартиросъемщика на долгосрочный срок. При этом заказчик не хочет ограничиваться санитарной побелкой и заменой сантехнических приборов. Задача — создать современный функциональный интерьер, по примеру апартаментов в ведущих городах Европы.
Читать полностью »


Песок в современном строительстве. Структура песка

Опубликовано: 19 Ноябрь 2014

Песок в современном строительстве. Структура пескаПесок – знакомый нам с детства материал, из которого так любят лепить и строить малыши. Взрослым тоже прекрасно известно, что на сегодняшний день без песка не может обойтись ни одно строительство. Именно песок благодаря своей практически полной нерастворимости в воде, позволяет уменьшать осадку бетона и цемента во время строительных работ. Читать полностью »


Металлообработка в наше время

Опубликовано: 19 Ноябрь 2014

МеталлообработкаМеталлообработка это очень сложный механический и не только, процесс на протяжении которого, любой кусок металла, приобретает соответствующую форму. Применяя специальные технологии, обработка металла включает в себя широчайший спектр действий, в результате которых осуществляется производство металлоконструкций. Под этим словосочетанием, можно подразумевать различные действия, от производства кораблей или мостов, до мельчайших частиц ювелирных изделий. Читать полностью »


Благоустройство территории около частного дома по венгерскому проекту

Опубликовано: 19 Ноябрь 2014

дома по венгерскому проектуВ селе Видникы, неподалеку комплекса «Бухта викингов», на открытом холме, был построен неординарный дом по проекту известного венгерского архитектора. Особым является не только планировочная структура (в доме практически нет прямых углов), но и архитектурный образ дома, имеет ярко выраженный антропоморфические характер.
Читать полностью »


Кухня в современном интерьере

Опубликовано: 19 Ноябрь 2014

Кухня в современном интерьереВашему вниманию один из эскизов кухни текущего проекта интерьера современной квартиры во Львове. Материал фасадов рабочей части кухни — глянец окрашенных стекла темно-вишневого цвета. Подвесные шкафчики спокойного ванильного цвета с сочными декоративными вставками.

Покрытие пола и стен имитируют натуральный камень и бетон.
Читать полностью »


>