Летний стиль основные рекомендации

Летний стиль основные рекомендации

Глядя на прохожих, вы сразу же подмечаете все нюансы каждого стиля. Вы оцениваете не отдельные элементы комплекта одежды и используемые аксессуары, вы больше внимания уделяете общему и цельному видению всего образа. У кого-то получается гармонично вписываться в окружающую действительность, у других есть свои недочеты. Актуальная одежда не всегда живет по законам моды. Чтобы выглядеть красиво и стильно, необходимо учитывать времена года и тогда вам удастся создать свой «удобный» образ.

Лучшим украшением женщины летом является платье. Удобными и одновременно красивыми для женщин будут хлопчатобумажные платья. Можно предпочесть платья из натурального или искусственного шелка. В качестве рисунка можно выбрать крупные цветочные мотивы, орнаменты или строгие классические принты. Если на улице прохладно допустимо поверх платья надеть шерстяную кофточку, но здесь следует учитывать то, что слишком пестрые платья лучше всего смотрятся с кофточками без дополнительного рисунка. Совершенно не уместны в таком случае жакеты от костюмов. Важна и опрятность одежды: чистые и выглаженные изделия — вот основное требование. Летом недопустимо появляться на улицах в платьях из «вечерних» тканей, к примеру, бархата, парчи или вельвета. Элементы одежды из данных тканей в летний день смотрятся нелепо.

Женщинам старшего возраста рекомендуется надевать поверх платьев легкий тренч или пыльник. Если вечер предстоит провести в театре, то торжественный комплект одежды лучше дополнить хлопчатобумажным пальто или плащом.

Летняя обувь должна быть максимально комфортной и легкой. Лучше всего для данного времени года подходят удобные и стильные кроссовки - адидас изи 350, туфли на плоской подошве или на небольшом устойчивом каблучке. Предпочтение отдается лодочкам для женщин старшего возраста, а вот молоденьким барышням лучше всего выбирать обувь на плоской колодке.

Важно подбирать обувь, соответствующую выбранному стилю. Спортивный стиль в одежде лучше всего дополнят туфли или тапочки в том же стиле. Как раз здесь хорошо будут сочетать со всем образом носочки, что не допустимо в других случаях.

Дата публикации: 16.01.21